今日のtwitter発言

  • 00:05  食べるの専門でごめんなさい。
  • 00:07  ラダーで作るカレーとはいったい…
  • 00:07  シーケンス的動作で作れる…ような気がしないでもない。
  • 00:10  @kirikuzudo 見たいwww めっちゃ見たいですwww 工場見学行きましょう!  [in reply to kirikuzudo]
  • 00:13  ボンカレー温めるならカレーの比熱くらいは知っておきたいんだけどいくつだろ。そんな文献…無い。
  • 00:15  面倒になって比熱は水と同じくらいで考えて、あとで現調になりそう。
  • 00:17  @kirikuzudo オウフ…  [in reply to kirikuzudo]
  • 00:19  "カレーの比熱"の検索結果…1件(0.23秒) っておい。
  • 00:21  電通大自重しろwww 52ページから「基礎科学実験C カレーの比熱」 http://t.co/JmsJl6IZ
  • 00:22  「目的:実際にカレーをmakeし,それを加熱操作する事により比熱を求める.また,カレーに関する知識を深める」 もうだめだwww
  • 00:25  @Gobu52 なるなるなる… ちょっと計算してき…ません><  [in reply to Gobu52]
  • 00:26  最終的にはいちおうカレーの比熱 5.92J/gKって出てる。水より比熱高いのか。
  • 00:28  UECクオリティ恐ろしい。
  • 00:30  山崎蒸留所の見学行って楽しく酔いたいです。
  • 00:34  こういう馬鹿っぽいことを真面目に検討したり調べたりするのが一番面白い。
  • 00:43  きりくずどうさんと行く:蔵ツアーはあく
  • 00:45  「あなたに最も影響を与えた人物はどなたですか?」に答えました http://t.co/gpsWV3Ag #theinterviews
  • 00:45  @kirikuzudo ひゃっほーい!  [in reply to kirikuzudo]
  • 00:46  あれ。「蔵のプロ」じゃなくて「蔵見学のプロ」なのかw
  • 00:49  制御機器番号(ANSI Device Number)的に言えばハチロクって縁起悪い。
  • 00:51  @y_beta 確かにそうですねw  [in reply to y_beta]
  • 00:51  @kirikuzudo アツいですwww  [in reply to kirikuzudo]
  • 00:59  自分の行動パターンを振り返ってみると,呑む,泳ぐ,仕事,のどれかでしか遠出してない気がする…
  • 01:03  ぱにゃぱにゃもにゃもとお寝んねだー!
  • 01:04  ぱにゃんにゃん
  • 01:08  イケメンにふぁぼられる人生つらい
  • 12:10  白眼
  • 12:13  戦意喪失を繊維喪失に変換するiPhoneはいかがなものかと.
  • 12:16  節分だからって上司に豆撒くとかまさかそんな.
  • 12:17  @hidemaroh 怖いです…  [in reply to hidemaroh]
  • 12:48  フラストレーション溜まりすぎてる.美味しいご飯と美味しいお酒が可及的速やかに必要.
  • 12:49  @ci_you ぱにゃも  [in reply to ci_you]
  • 12:50  「酒は燗,肴は刺身,酌は髱」なんだけど3つ目が足りません!
  • 12:51  一緒に呑みましょう.
  • 12:54  @xmmmxko ごめんよ…ごめんよ… 今日は頑張って早く帰るよ><  [in reply to xmmmxko]
  • 23:02  MK5:マジでキツい5日間だった
  • 23:25  キューバン・スクリューgkgk
  • 23:50  品質と聞くと耳が痛い。
  • 23:53  @_y_u_ えっえっ  [in reply to _y_u_]
  • 23:55  設計品質を如何にして担保するかって、ホントに難しい。
  • 23:59  ロリコンクラスタが「MK5:マジで恋する5歳児に」とか言い出しそうで怖い。

Powered by twtr2src